МУКА - ОСНОВА ПИТАНИЯ
ЧЕЛОВЕКА УЖЕ БОЛЕЕ 10.000 ЛЕТ
Сокольский мукомольный завод славится своим умением точно настраивать муку,
под нужды любого пищевого производства.
Мука: основной продукт питания без границ
Будь то белый хлеб, ржаной хлеб, макаронные изделия, паровые булочки или тортилья — основным сырьем в производстве продуктов питания во всем мире является мука. Ежегодно производится около 425 миллионов тонн пшеничной муки. Большая часть пшеничной муки приобретается на мельницах с производительностью более 100 тонн в сутки. Сокольский мукомольный завод, производит для своих клиентов ежедневно более 240 тонн муки пшеничной, различных сортов. Используя современный технологии в процессе помола, благодаря индивидуально спроектированной мельнице, мука Сокольского мукомольного завода обретает наилучшие хлебопекарные свойства, повышая ее пищевую ценность.
Этот результат, которым мы гордимся и который позволил нам занять достойное место в рейтинге основных производителей пшеничной муки на российском рынке.
Наше преимущество: знание рынка и клиентоориентированность
Какую муку предпочитают кондитеры в Воронежской области, какое качество муки требуется производителю замороженного теста в Московской области? Для того, чтобы ответить на эти вопросы, необходимо хорошо знать рынок и сырье. Наш завод имеет широкую дистрибьюторскую сеть в крупных городах России, что позволяет нам анализировать динамику региональных рынков для удовлетворения потребности наших клиентов в разных городах нашей страны.
Технология:
Чутко реагируя на новые тенденции и вкусовые предпочтения потребителей, а также постоянно взаимодействуя с ведущими научными институтами пищевой промышленности страны, мы оперативно обновляем наш ассортимент в соответствии с запросами клиентов, подбирая муку под необходимый сегмент. В нашей реологической и хлебопекарной лабораториях технологи ищут новые решения и тут же проводят испытания, отбирая лучшую пшеницу округа, купажируя муку с различных помольных партий.
Таким образом, наши клиенты могут быть уверены в том, что они получат только опробованную на практике качественную муку.
Наша задача: подготовка муки с учетом специфики заказчика
Мы знаем не только рынок, но и проблемы и трудности, с которыми сталкиваются наши клиенты. Колебание цен на сырье, растущие транспортные расходы, нехватка и непостоянное качество сырья, меняющееся от партии к партии, а также изменения законодательства усложняют производство муки.
Для того, чтобы успешно конкурировать на российском рынке, необходимо регулярно нивелировать различия в качестве, компенсируя недостающие свойства зерна, поврежденного при сборе урожая или при хранении. Благодаря нашим технологам, новейшему оборудованию, индивидуальному подходу, у нас не только получается повышать качество муки, но и адаптировать ее под производство специальных продуктов, таких как печенье или макаронные изделия.
Наша цель: оптимизация
Затяжные дожди, продолжительная жара или поражение вредителями: причин ухудшения качества пшеницы может быть много. Однако производителям хлебобулочных изделий нужна уверенность в постоянном качестве муки и хороших реологических свойств, в связи с чем, мы непрерывно работаем над совершенствованием методов и подходов по производству муки пшеничной, которые помогут нам нивелировать недостатки сырья и добиться стандартизации качества.
ОСНОВНЫЕ ТИПЫ, СОРТА МУКИ ПШЕНИЧНОЙ, КОТОРЫЕ МЫ ПРОИЗВОДИМ
ВЫСШИЙ СОРТ, ХЛЕБОПЕКАРНАЯ
ПЕРВЫЙ СОРТ, ХЛЕБОПЕКАРНАЯ
ВЫСШИЙ СОРТ, ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ, М55-23
ПЕРВЫЙ СОРТ, ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ, М75-23
МЫ УМЕЕМ СПЕЦИАЛИЗИРОВАТЬ МУКУ ПОД ВАШ БИЗНЕС
МУКА ДЛЯ БИСКВИТОВ
Влажность,% 14,5 / Клейковина,% 23 / ИДК, ед. 80 / ЧП, сек. 300 / Остаток на сите №43,% 0-5 / Зольность,% 0,45
МУКА ДЛЯ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Влажность,% 14,5 / Клейковина,% 28 / ИДК, ед. 75 / ЧП, сек. 250 / Остаток на сите №43,% 5-10 / Зольность,% 0,5
МУКА ДЛЯ ХЛЕБА
Влажность,% 14,5 / Клейковина,% 26 / ИДК, ед. 80 / ЧП, сек. 230 / Остаток на сите №43,% 3-8 / Зольность,% 0,5
МУКА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Влажность,% 14 / Клейковина,% 25 / ИДК, ед. 80 / ЧП, сек. 400 / Остаток на сите №43,% 5-10 / Зольность,% 0,55
МУКА ДЛЯ ПИЦЦЫ
Влажность,% 14,5 / Клейковина,% 25 / ИДК, ед. 85 / ЧП, сек. 250 / Остаток на сите №43,% 5-10 / Зольность,% 0,6
МУКА ДЛЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Влажность,% 14 / Клейковина,% 26 / ИДК, ед. 65 / ЧП, сек. 400 / Остаток на сите №43,% 12-17 / Зольность,% 0,55
ЧТО ГОВОРЯТ О НАС КЛИЕНТЫ:
Отзывы, которые оставляют наши клиенты о качестве нашей продукции, является важным показателем для нас, определяющим правильность выбранного пути
НЕ СНИЖАЕМЫЙ ОСТАТОК МУКИ ПШЕНИЧНОЙ
Наше предприятие постоянно заботиться о том, чтобы наши клиенты были всегда обеспечены мукой пшеничной, в том числе в период газации. Мы поддерживаем складские запасы, объемом более 2000 тонн муки/месяц.